От судьбы

Мне все твердят, что ты не мой,
Что не судьба нам быть вдвоем,
Что будут лучшие мужчины,
Что жизнь нам просто изменила.

До боли зажимая пальцы,
Я свято верила в себя.
И что судьба в руках творца,
Душа тебе вся отдана.

Творцы судьбы своей,
Что лепим – получаем,
Зависит лишь от нас
А мы итог свой знаем.

Я пролистала книгу жизни,
Как через боль и кровь,
Я обретаю рай любви,
И счастливы с тобой Мы вновь.
Уходим от Судьбы.


Рецензии