Пароли...
Профиль..монитора свет..
Стены зарастают узором
Невидимых нами планет..
Ты чертишь на сердце
Шрамы-ожоги от сигарет..
Ты кофе присыпишь перцем
Острее которого нет..
Ты помнишь прошлого раны
Боишься не там свернуть..
Сочиться смола из крана
Нам бы в нее нырнуть..
растопим старые свечи
Из воска сделаем шар
Забудем ненужные встречи
И будем ласкать январь..
Снегом затопит крыши
Барьеры сойдут на ноль
Взлетая,обнявшись, выше
Спроси у Алисы пароль..
От той двери за которой счастье..
Свидетельство о публикации №108120902035
Олег Дегтярёв 04.06.2009 03:06 Заявить о нарушении