Записи на коже..

Как можно жить и умереть,
Одной любви лишь отдаваясь,
Нам это Бог простит, и, впредь,
Подумали - не сомневаясь.

Что может быть страшнее дней разлук,
Когда в бреду холодном произносишь имя,
И кажется, время пошло вспять,
Когда себя я так губила.


Институт им. Склифасовского 2008 год.


Рецензии