Было

Было сладко секунды и мучительно больно
И ритм сердца срывался на набат колокольный.
Был мечтою моею, мучительной тенью,
Как когда то давно дрожали колени.

И из глаз моих счастье
Плескалось рекой,
И все связано было
Лишь в тебе и с тобой.

Я почти не спала,
Совершенно не ела.
Наяву я бежала
Во сне я летела.

Да, ты прав, это странно,
Я тебя не забыла,
Все как будто вчера...
И спасибо, что было.

Мы опять расстаемся,
Не враги, ни друзья...
И реальность вернулась на круги своя.


Рецензии