Морок
Над ромашками и васильками...
Я ищу по квартире тапочки,
Телефон и ключи с носками.
Ярко светит летнее солнышко,
В синем небе нет даже тучки...
Я все пиво допил до донышка ,
Восемь дней надо жить до получки.
Тополя сладко пахнут и падает
Белый пух ,по жаре катаясь...
Ни *** меня это не радует,
Я похмельем ужасным маюсь.
Двор,качели,песок и куличики,
Позабытые кем то игрушки...
Мимо взгляд мой, я весь - безразличие.
Пусть ****ят за спиной старушки...
Эх, бабульки на старой лавочке...
Знали б вы,что живу в кошмаре я...
Я ж как бабочка на булавочке,
Как ромашка в пыльном гербарии...
Как игрушка ,ребенком забытая ,
Жду, как пух тополиный, спички...
Я ж как свалка, бульдозером взрытая,
Я потерян, как белкины нычки.
Я вчерашнее сновидение,
Знали б вы, что я обитаю
Лишь на грани слуха и зрения...
Морок я. Иллюзорен.
... Таю ...
Свидетельство о публикации №108120902020
Поулыбался, особенно про беличьи нычки )
Веселый психоз, в общем-то, у тебя )
Септимус Крайм 09.12.2008 13:41 Заявить о нарушении