таять медом...

Таять медом
Нектаром, соком
Течь по тебе
По венам, ладоням
Срываться с обрыва
Губ  твоих каплей
Растворяться в тебе
Ядом в бокале
Жечь изнутри градусом
Жаром,
феей зеленой
Пьянить-дурманить
Взорваться в тебе
Метеором, вулканом
Касаться несмело
Конечками перьев
Ударить наотмашь
Убить тебя нежно
Спицей-заколкой
2 сердца иголкой
Сшить осторожно-
Двойное самоубийство?…
Возможно….


Рецензии