Sport

Банальный сюжет - наша жизнь лишь игра,
И все мы играем в неё кто как может.
Нас пинает как мяч во дворе детвора...
Но и мы на их месте бываем тоже!

Наша жизнь это прятки, но здесь лучше водить,
А не дрожа за углом взгляда вОды ждать.
Ответь мне, кого ты будешь винить,
Если он устанет тебя искать?

Наша жизнь это салки, и ты бежишь,
А другой из последних сил догоняет.
Поддайся ему! Зачем ты спешишь?
Вдруг он из вида тебя потеряет?

Так мы и играем в нашу жизнь день за днем-
Бегаем, падаем, сбиваем колени в кровь.
Нас кто - то осалит, мы кого - то найдем,
Да - это просто игра под названьем...


Рецензии