Может быть

Может быть мы когда-нибудь встретимся
И посмотрим друг другу в глаза.
В темном небе кометы засветятся,
Станет можно, что было нельзя.

И столкнуться две грани реальности,
И рука вдруг коснется перил...
Ведь бывают же в жизни случайности!
Ну, а ты так по- прежнему мил...

Кто сказал, что любовь вдруг кончается,
Что проходит она словно сон.
Без любви будто жизнь продолжается.
Тот, конечно же,не был влюблен!

И столкнутся две грани реальности...
Ты меня забывать не спеши,
Потому что любовь не кончается,
А становится частью души.


Рецензии