Какой должна быть женщина

Ты знаешь, друг, какой должна быть женщина?-
Ведь знаешь, друг, какой должна быть женщина!
Точёная фигурка, ручки нежные -
Вот ведь какой, мой друг, должна быть женщина.

Должна у женщины, прямая спинка выгнута,
Да, друг, прямая спинка выгнута!
И кожа нежная, как шёлк, и бархатистая,
И каблучками по твоей аллее цокает.

Должна у женщины твоей быть талия,
И бёдра узкие, глаза - как омут, страстные.
А губы - чуть припухлые, и красные,
И волосы волнистые, прекрасные...

        4.04.2008г.


Рецензии
А я традиционен... люблю широкие бёдра и большую грудь... пусть хоть в тапочках ходит.

Стоящий На Обочине   09.12.2008 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень популярный фильм " Шрек".
Мне Шрек тоже нравится, сам по себе...
Уважаю Ваше мнение.

Вера Шпакович   09.12.2008 17:01   Заявить о нарушении