Чувства, они в крови

Теплый бриз по нежной коже
Создают твои уста,
Запах чувственный как ветер
Не забуду никогда,
Эти жаркие минуты-
Рядом ты и никого,
Не угаснут наши чувства
Пусть мы будем далеко
Друг от друга и вдали,
Что пешком не добежать
И не сможем мы дойти.
Все равно мы думать будем
Друг о друге и любить,
Протянули к небу руки-
Чувства, ведь, они в крови.
8.12.2008


Рецензии
первые чувства,как первый вздох...
спасибо понравилось...
с теплом...

Александр Канторович   10.12.2008 22:16     Заявить о нарушении