***

Солнечного лучика тепло
Разбудило душу от забвенья.
Сердце леденящие сомненья
Вешнею водою унесло.
Радугою светится всё вновь,
Только Солнце дарит озаренье.
Луч его – моей души спасенье,
Принесет надежду и любовь.


Рецензии