Много лет минуло

Много лет минуло.
За окном идет дождь.
Наше время тьма укрыла,
Непроглядная, холодная ночь.
Быть живой давно позабыла.
Потерявши себя во снах.
Забросано пылью были,
раскрошились и камни грез.


Рецензии