Ты кричал...

 Ты кричал -
        Я кричала в ответ.
Без конца и начал
        Наш словесный портрет...
Ты обижен -
        Обижена я.
Взгляд родной неподвижен.
        В нём лишь капли дождя.
Ты швырял
        Мне обиду в лицо.
Видно ты потерял
        Нашей жизни кольцо.
Как его отыскать
        В лабиринте судеб?
Надоело страдать.
        Как ты в гневе нелеп...
Я уже не кричу -
        А ты всё говоришь.
Я услышать хочу
        Благодатную тишь.
Может,в ней обретём
        То начало начал,
Где мы были вдвоём,
        Где нас месяц венчал?..


Рецензии