Я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться,
посидеть в  тиши
и поэтому прошу:
«Милый не спеши!
Загляни в глаза мои
и поверь словам,
за одно только мгновенье
жизнь тебе отдам…
Только, чтоб мгновенье это
длилось без конца,
чтоб стучали рядом тихо
в один лад сердца.
Чтоб рука твоя лежала
на руке моей,
чтоб глаза твои сияли,
словно свет огней…
Ты приди и не спеши
уходить опять…
Ты поверь мне, я устала,
я не в силах ждать…»


Рецензии