Сегодня родилась любовь

Не надо слов, не надо, помолчим.
Всё, что в душе твоей – без слов я понимаю.
Дыханьем в унисон тихонько посидим.
Сегодня родилась любовь – я это точно знаю.

Ты слышишь звуки скрипки в тишине?
Ты видишь – звезды падают на крышу?
Сегодня что-то родилось во мне –
То, что с другими я не вижу и не слышу.

Твой сердца стук в моих стучит висках,
Твоя душа во мне мелодией играет.
Запомним этот день – сегодня родилась любовь.
Она пришла – откуда, как – никто не знает...

09.12.2008


Рецензии