В душе моей остался бунт...
За то, что в сердце пустота,
За то, что жить как все не смог
Играя с правдой в дурака.
За то, что праведный покой
Нарушил вечностью томясь;
Зачем все это? Боже мой!!!
Зачем мне сердце в эту грязь?
В душе моей остался бунт
Как пламень боли роковой.
Он мне и яд, и вечный суд,
И ночь слепая под звездой.
Он сердцу смерти не дает
Хоть сам могилою мне стал.
Все что-то шепчет и ведет
К истокам выпитых начал…
Свидетельство о публикации №108120901869
Михаил Евгеньевич Галкин 22.12.2010 14:31 Заявить о нарушении