Поздравление Деппу в НГ

Дорогой Джонни Депп,

Возможно, в Рождество тебе немного грустно,
Поэтому тебе пишу стишок, не столько искусный,
Но всё же, от души.

Когда печаль тебя настигнет,
Ты вспомни мой тебе привет:

Потомки памятник воздвигнут
И обзовут «Кумиром» разных лет!
Талан твой безгранично отстрой,
Улыбка чувства полна,
А взгляд лукавый или кроткий
Для зрителя смиренного – весна.
Ты разный, чувственный и смелый,
Любая роль – как будто для тебя!
Исправишь ты сценарий неумелый,
Споёшь, станцуешь – всё пустяк и ерунда.
Нет для тебя преград в новинках,
Ты разный, будто северный «огонь»!

Пусть новый год тебе подарит Радость.
О, Джонни,  будь всегда СОБОЙ.


Спасибо тебе за твоё творчество. Оно вдохновляет.


Рецензии