Ангелы прилетают под утро
То крылья ангела метнулись
в проеме темного окна.
Ко мне летел? Ты встречи ждал?
А я забыла... Вновь привыкнув,
что в этой жизни я одна.
Свой мир я выбрала сама.
Творцу спасибо за щедрые дары:
любила, ненавидела, творила...
Я чашу жизни пью до дна.
То умирала, то воскресала...
Души и сердца не щадила.
Вот ухо нежный шепот слышит...
Слова любви, надежды, утешенья
нежнейшей музыкой звучат...
Мой верный ангел крыльями колышет:
он вновь со мной,
Хоть мною ж был зачат.
Свидетельство о публикации №108120901709