Заворожено...
тот же звереныш новорождённый, слаб и глазаст, -
выживу только в теплых ладонях
смеха и ласки
в Яблочный Спас...
От малодушия и злоязычия – ныне спаси,
дрожь узнавания, точность сказки в жизнь привнеси!..
Добремудрейших живых дыханием –
дай надышаться всласть,
чтоб возрождаться истинным колосом
на Хлебный Спас...
*****************************************
На фотографии - моя дочь. Правда, строчки эти постарше ее будут.
Свидетельство о публикации №108120901691
у меня прямо мурашки побежали по коже...
Анелия Ничья 27.04.2009 21:38 Заявить о нарушении
Евгенья Андреева 29.04.2009 11:34 Заявить о нарушении