Романс страдания

На веке всё предопределенно
И я расстался со своей судьбой.
Кто мне сказал, что пережил легко я,
Тот не сказал про чувства - ничего...

Мне было гадко, пакостно и больно!
Хотел реветь, кричать, но не молчать,
И не идти потерянным, безмолвным
С пустой душой, без сердца, без тебя!

И как в пустыне одинокий странник
Без капли влаги твоих нежных губ,
Я умирал сто раз и воскресал,
Чтобы страдать сильнее наяву.

Я так любил наш мир за доброту,
За то, что он мне подарил тебя.
И ненавижу я судьбу за то,
Что между нами нить оборвалась.

Хочу найти тебя я в своих снах,
Но ты уходишь, встречи избегая.
Жива и дышишь лишь в моём сознанье,
А сердце вмиг с собою забрала.

На веке всё предопределенно
И я расстался со своей судьбой.
Кто мне сказал, что пережил легко я,
Тот не сказал про чувства - ничего...

25.05.1999


Рецензии
красиво и очень больно...

Лели Анна   10.12.2008 17:27     Заявить о нарушении