Изменять себя!

Мне написано судьбой -  быть таким, какой я есть,
И её не изменить, и не вернуть назад.
Прошло то время, когда можно было выбрать путь,
И его  не вернуть и не вернёшься ты опять.
В который раз, простив меня, да я много раз ошибался, падал на землю,
И в лужи, и в грязь, поднимался и шёл, в лицо судьбе своей смеясь.
И вот опять я иду в темноту, закрываю глаза, еле слезы держу,
Боль, страх, печаль на душе, а тебе всё равно и ты забыла меня.
Ты забыла меня и не вспомнишь никогда,
А ведь всё это делалось только ради тебя.
В мире много обмана и это всё неспроста,
И если ты ненавидишь, то ненавидят тебя.
Ты сделай шаг вперёд и забудь обо всём,
И все твои обиды смоет дождём.
Говорить всю правду, над собою смеясь,
На это каждый имеет право… жить, к чему-то стремясь!
Изменять себя внутри никогда не рано,
Только приходит время, когда это всё уже не надо!


Рецензии