Не трожь мое сердце, прошу тебя, пусть отдыхает

Не трожь мое сердце,прошу тебя, пусть отдыхает,
устало оно постоянно терять,
набравшись терпенья, почти умирая,
пусть поймет, что нельзя по привычке прощать.

Пусть поймет, что надежда - хорошее дело,
пусть шепнет мне тихонько...не надо спешить...,
чтоб влюбиться опять ДЕРЗКО, ВЕТРЕННО, СМЕЛО!
Чтобы любящим быть и преграды крушить!


Рецензии