О невероятности любви
Чудовищные несовпадения!
Утомленный сознанием мозг.
Досадное желание чужого тепла,
Печальная рефлексия -
Жажда образа не вылитой любви.
Курительные оргии в туалетах и везде.
Улица брыкается,попадая в цель.
А я...не хочу быть гипертоником!
Не хочу быть гипертоником!
Не хочу!!!
Наградил же господь собой!..
Наградил же себя Господом.
Свидетельство о публикации №108120901636