Шиповник

Белый шиповник, красный шиповник
В саду моём зацвёл.
Белый шиповник, красный шиповник
Руку мою обжог.

Ветер украдкой, тихой усладой
Медленно мне пропел,
Что для любви, что для весенней
Он ещё не созрел.

Для любви не названа цена,
Лишь только жизнь одна...

Белый шиповник, страсти шиповник
Ты мне принёс в руке.
Солнцем согретый, песней воспетый,
Я забрала себе.

Что же ты плачешь, что же уходишь?
Это же просто кровь..
Просто шиповник, белый шиповник,
Красным стал от неё.

Для любви не названа цена,
Лишь только жизнь одна...


Рецензии