ожидательное...

Она приносит в жертву ожиданью
Себя.
Архангелы за гранью мирозданья
Трубят.
Как много у нее в ладонях
Стихов.
Она, как ангел на перроне
Из снов.
Она, как свет в конце туннеля,
Горит.
Когда они в одной постели,
Летит
Она за ним в такие дали,
Во тьму.
И ангелы её отдали
Ему…


Рецензии