Непроизнесенное
Острый снег ранит кожу,
Как едкий верлибр.
Черный лак осыпается,
Словно ржавые листья.
Дорогие мои книги! Я жду вас!
Пытаюсь не злиться!..
Мое подсознание
Ищет смерти страха,
Но день грядущий
Готовит лишь страх смерти.
Наскучило рифмовязание.
Ощущаю себя кометой.
Рукава спущены - плакать.
Отпустите меня в мой мир -
Насовсем!
Я не знаю кодов выхода
Из систем!..
Лишь чье-то лицо,
Чье-то родное лицо в окне.
Это - ты! Это - тебе...на дне.
Подражание звуку исчезнувших струн.
Я хочу иногда очень крепко заснуть
Или
Отделться от утробы города,
Вынырнуть из болота города!!
Завещание осени -
- Не уходить навсегда!
С болью завершена борьба.
Открываю глаза, понимаю - пришла
Забытая жажда тебя!..
февр.08г.
Свидетельство о публикации №108120901609