Эхо прошлого!
Странно все, лампочка та в полканала…
Теже на полочках гжель, хрустали
Жаль только я среди них опоздала!
Да это я, извини, что без стука.
Только не спрашивай где я была…
И без звонка, и вообще как то глупо
Да на работе и дома дела…
Ах занавески, и тапочки есть
Да и на полочке масса парфюма
Что ж опоздала…мне надо присесть…
Ты извини, я сегодня угрюма
Вспомнила, боже… у меня же дела..
Муж и ребенок меня потеряли
Знаешь, тогда я была не права
Жаль что друг друга вот так променяли
Все побежала, удачи родной!
Да позвоню, и я счастлива тоже…
Слезы, подьезд, скорость, трасса, домой
Тушь по лицу… и мурашки по коже
Я жить опоздала….ну почему….
Нет ничего, мы чужому уступим….
Телефон? Любишь тоже…и я ведь люблю…
Визг тормазов… абонент не доступен…
Свидетельство о публикации №108120901598