Осенняя колыбельная
забывшая проститься с мертвым садом,
вздыхает осень за моим окном
и плачет дождь, шурша минорным ладом…
Мгновения, как капельки дождя –
наверное, их где-то ждут сильнее….
В небытие навеки уходя,
оставят на стекле лишь след пастельный…
Мне нравится, что осень не ушла!..
Мне нравится, что мы уйдем с ней вместе!..
Пусть белая холодная зима
помянет нас недолгой вьюжной песней…
Придет весна и белые цветы
проклюнутся, неся воспоминанье….
А с самой бесконечной высоты
мы с осенью помашем на прощанье…
Свидетельство о публикации №108120901574
Пусть это останется в строках.
Марина Июльская 21.12.2008 18:42 Заявить о нарушении