Похороны рака

Станцуем раковяк под ракобили
И понесем на мусорку, скорбя,
Того беднягу, что зимой сварили,
Но с сущим пивом не употребили,
А отложили ждать до сентября.

Прожив до мая в морге морозилки,
От дохлых крыс впитав бунтарский дух,
Он не простил маркетинга ошибки,
За скотские подгребки и ухмылки
Он отомстил – он все-таки протух.

Потом, в next life, я точно стану раком.
Когда меня однажды понесут,
Скажите набегающим собакам
Есть на поминках только Русских Раков,
Пусть не икру, но и не колбасу!


Рецензии