Пиши, мой милый друг, пиши
И что-то вдруг произошло.
Ты мне стихами улыбнулась,
И стало на душе светло.
Проникли трепетные строки
В обитель затаенных чувств,
Их слог красивый и высокий
С читающих сорвался уст.
Пространство ожило, впитало
В себя гармонию стихов.
Оно смеялось и рыдало
В потоке чувств, эмоций, слов.
И время до мгновенья сжалось…
В миг откровения души
Ты счастья подарила малость…
Пиши, мой милый друг, пиши!
Свидетельство о публикации №108120901564
Возьмите даму на турниры?
Она вплетет и свой цветок,
Среди поэтов- херувимов...
Вы главный,признанный знаток!
Нина Ландышева 13.07.2010 10:21 Заявить о нарушении
С благодарностью, Сергей
Сергей Бозин 13.07.2010 17:15 Заявить о нарушении