Road to hell, на мотив песни Криса Ри
Но не отражаюсь в ней,
У колес вода вскипает мутным ядом.
Фонари сверкают сверху,
Но свет радости моей
Испугавшись, заблудился где-то рядом.
И за мгновенье до наезда
Страх улыбку снес с лица,
И по мне колокола уже звонят.
Но заторы над рекой – не остановка,
О нет, это дорога в ад.
Ты устал дороге верить,
Но она зовет тебя.
По стеклу стекают капли
Почерневшего дождя.
И, рванув из страшной сказки,
Жги резину,
Заучи, что должен быть ты
Быстр и смел.
Этот тяжкий путь –
Совсем не путь к вершине,
Oh no, this is the road to hell.
Свидетельство о публикации №108120901545