Я люблю

Слова "я люблю" – тихи.
Простится моя беспечность!
И будут – потом – стихи,
Сквозь-здешняя будет вечность.
И время возьмёт своё -
Лишь то, что ему дарую,
Но имя – вовек – твоё
Не помяну я всуе.
         1993


Рецензии