любовь
текучее время сквозь пальцы теряем...
нельзя не понять, все проще простого...
жизнь кажется сложной и тут же простой...
мы гости вселенной живем и прощаем...
мы странники времени, жизни глоток...
любви лишь мгновенья глаза открывают...
и страсти минуты во тьму нас спускают...
из страшных видений понять не способны..
однако любовь нам даст волю и силы...
мы снова вернемся туда где мы были...
любовь это чувство которым мы жили...
Свидетельство о публикации №108120901540