Не птицы..?
но будем искать себя в полете желаний ..наших...
и скоро ..возможно к вечеру...
день станет на две улыбки ярче и краше...........
и может.., да нет, не может, а точно...
в созвездие Близнецов..............
чуть ярче зажгутся звезды...
посланниками дальних миров..
последние романтики...будем ..этой планеты
и птиц провожать, не пытаясь понять их...
меняя календари .., И прохожим дарить букеты...
не роз...а ромашек ..красивых …….простых.......
давай осознаем , что мы не вечны...
но вечны все наши ...желания и мысли...
когда отдаем мы , теряем конечно...
но все возвращается.. , лучшее ... Вышли..
вчера на дорогу ...по городу спящему..
искали в ошибках немного себя....
и, вновь, вспоминали, что не птицы мы...
но как и они ...- живем лишь Любя
когда отыграет последняя нота
оркестра ночного из тысячи страз,
цепляет за сердце...последним аккордом..
суть первых но правильных времени ..фраз...
«.давай осознаем, что мы не птицы...
но так же свободны в своих желаньях...
и дольше, и дальше готовы идти ....
когда на Душе нет оков ...предсказаний...чужих,..»
Свидетельство о публикации №108120901531