***

Я ненавижу, когда
крошатся камни в воде,
   ненавижу, когда 
этот факт вменяют в вину,
   ненавижу, когда
только ищут повод к войне.
  ненавижу, когда
так легко мы вступаем в войну.
 
Я не терплю тех,
кто не терпит себя,
Строит систему схем,
Не дающих сбой.
Наши сомнения -
Наша слепая борьба
Нас же самих. С кем?
Да с самими собой.

Может быть, стоит
Несколько дней пережить?
Может быть, соли
БеркОвец вместе слизать?
Только не стоит
В воде камни крошить.
Только б изволить
Вовремя правду сказать.

Я ненавижу, когда
Крошатся камни в воде,
   ненавижу, когда 
этот факт вменяют в вину,
   ненавижу, когда
только ищут повод к войне,
За прекращение которой
Сама же бросаюсь в войну.


Рецензии