менять! 18. 09. 2008

Я сижу своей попой на холодной трубе,
А Ириша на паре и наверно в тепле.
Моей попе прохладно, а душе одиноко
И Ириша там учится где-то далеко
Но внутри у меня предвкушение встречи
И я делаю ставку на сегодняшний вечер
А Ириша грустит, не спешит возвращаться.
Что за рифме здесь место? Нам пора...
Нам пора пообщаться!
Может фильм помсотреть или что-нубдь скушать
Нам пора все менять и друг друга послушать.


Рецензии