У меня объявилась душа...
И дурное случиться не может.
Я закрыла глаза, чуть дыша,
Меня сонная рифма тревожит,
Сторожит меня сонный щенок,
Сон вороной гуляет по крыше,
Спит в сенях в эту полночь звонок...
Ах, душа моя, радуйся тише!
1991
Свидетельство о публикации №108120901483
С признательностью, НВ
Нет Выхода 16.02.2023 20:00 Заявить о нарушении