Я - один, со мной Её не будет

Я - один, со мной Её не будет.
Знаю, ревновала к ней меня.
И расстрел мой скоро все забудут
И Генетику,любившую меня.
Я же был любовник полоумный,
Проводил с Ней ночи все подряд,
Тут меня коллега  надоумил,
Сделай про Неё на кафедре доклад.
Я пришёл с Ней,молодой цветущей,
Всем на зависть Женщина моя.
Пострадал любовник простодушный
Ради Женщины.И Женщина моя.
Приговор мне зачитали сразу.
Что тут долго было рассуждать:
-Разносил ты буржуазную заразу,
А за это надо отвечать.
Мучил дрозофил ты не случайно,
Враг!Ты сионистам продался еврей.
И ответ суда "Черезвычайной"
Однозначен:
-Покарать таких людей...
- Ни о чём я в жизни не жалею,
Только жалко мне немного дрозофил.
Не успел я плюнуть к мавзолею
Изо всех моих любовно-генных сил.


Рецензии