С новым 2007 годом

Новый год? Ну, поздравляю.
Ну? Прости за моветон.
Просто я тебе желаю
Море счастья - сотню тонн.

Вот скажи: "сколько знакомы?
Что ж так много время ждал?"
Строчки были не готовы,
А теперь стих написал!

Да, Ирина, строчек мало,
Но стих чистый, словно снег.
Для тебя писал, что б знала -
Ты прекрасный человеГ


Рецензии