Не ругайте меня за стихи
Не ругайте меня за стихи
Я в них жизнь свою выливаю
Эти слёзы в моих стихах
Никому их не желаю
Я столкнулся с лживой мечтой
И с песочными замками мира
От того я сегодня немой
И не жду от счастья пира
Не судите меня за стихи
Не учу я жить стихами
Это было со мной на яву
Не хочу ,чтоб случилось и с вами
Не берите пример, очень больно
И за всё простите меня
Я хочу, чтобы жизнь воскресала
И от счастья светились глаза…
Свидетельство о публикации №108120901446