Утром 09. 12. 2008

Проснуться дома. В новый день.
Зима, а белых нет осадков.
Утро. Вставать пора, но лень.
За окнами ужасно гадко.

На кухне греется чаёк.
Как жаль, сегодня не суббота.
Улыбок утром нету - ёк.
Пора, к тому же на работу.

И где-то (через пару крыш)
В своей полупустой пастельке,
Спит мирным сном ее зайчиш,
Во сне он видит ее. Мельком.

А хочет нежно обнимать,
Он хочет целовать ей шею.
Мечты-мечты... пора вставать!!!
Вставай, малышк. И я успею.


Рецензии