Качка
Поза Нефертити в бисере серьга
Зачерпнула море, качается звезда
Милая улыбка, ты сказала: «Да»!
Вспышки объектива серебрит луна
Ты в моих объятиях музыкой пьяна
Закружились в танце и «погиб» поэт
Зашуршали гривны, Алексей споёт.
Никогда не думал, что в сети попаду
Раскачали птицы звездочку в пруду
И взлетели выше голубых вершин
Распечатав бочку да вина кувшин.
И порой бывает, хлещет ураган
Разбросает шлюпки ветер-хулиган
Такую незадачу мне случай ниспослал
На берегу шатает, будто в шторм попал
Свидетельство о публикации №108120901441
Дальнейших творческих удач и интересных встреч!Лариса
Лариса Шатунова 29.11.2012 11:14 Заявить о нарушении