Я снова ухожу...

Я снова ухожу любя,
И в мыслях запрещаю возвращаться,
И где-то за туманом декабря
Желаю я: "Счастливо оставаться!"
Прощаю все и забываю все,
Неважен мне исход моих страданий.
А в сердце снова пустошь прорастет,
Покроет мраком призрачных желаний.
Я задыхалась, яд любви пила...
Жила, смеялась и дышала.
Но я, поверь, бороться не могла...
Ты проклял все, а я в душе устала!
"Счастливо оставаться", - я шепчу,
И закрываю сердце на прощанье,
Я больше ничего и не хочу,
Я просто привыкаю к расставаньям...


Рецензии