Максиму Никулину

                Максиму НИКУЛИНУ,
           Директору Цирка на Цветном

В стране Михалыча и Дулина
Культура мается в помине,
Есть исключенье - цирк Никулина,
Там Он хозяйничает ныне!

Его отец – король комедии,
И сам Максим в кино замечен,
Мальцом в «брильянтовом» наследии
Шёл по воде, в лучах засвечен!

Мальчишка вырос в журналиста.
Глядел с экранов непосредственно,
Но, по фамильным нуждам чисто,
Стал Цирковым Царем наследственно!

В мирке, где звери, люди, маски,
Собой быть люди не стесняются.
А он хранит ключи от сказки,
Где в детство люди возвращаются!


Рецензии