Убегаю

Иду по аллее и листья тревожу,
И парк удивленно смотрит мне вслед.
Так часто бывает. Ты больше не можешь...
И вдруг убегаешь, не встретив рассвет!

Спешу по дорожкам непройденных жизней.
Я к ним не вернусь. Не вернусь никогда.
Ошибки мои,умоляю,прости мне.
Вся память твоя-это просто вода.

Она растворит все плохое,что было.
Но каплю хорошего тоже возьмет.
Ты просто забудешь. А сердце остыло,
Как будто не греет, как будто там лед!

Я так не сбегала еще, не летела
В огромную бездну от слова "люблю"!
Я так не стирала еще,не хотела
Забыть этот взгляд и улыбку твою.

Я, может, забыла, как сильно бежала,
Боясь обернуться, заплакать, упасть.
Мне так было больно, я просто не знала:
Успел ты себе мое сердце забрать.


Рецензии
Вся память твоя-это просто вода.
Сильная строчка...
Стих пришелся по душе!
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   15.04.2009 08:25     Заявить о нарушении
Ва спасибо!Успехов!))

Юлия Маштакова   16.04.2009 08:08   Заявить о нарушении