Да

Нет.
Обращаются в прах города.
Нет.
Застывает навечно вода.
Нет.
Замирают вдруг стрелки часов.
Нет.
Разбиваются чаши весов.

Нет.
Засыхает трава под ногой.
Нет.
Погасает звезда надо мной.
Нет.
Заменяется сумраком свет.
Правда ли хочешь ты этого?
Нет.

Нет.
Восстают из пыли города.
Нет.
Вместо льда потечет вдруг вода.
Нет.
Продолжают бег стрелки часов.
Нет.
Восстановлены чаши весов.

Нет.
Прорастает трава под ногой.
Нет.
Засияет звезда надо мной.
Нет.
Солнце сумрак прогонит всегда.
Правда ли хочешь ты этого?
Да.


Рецензии