Без названия 1
Давно я слов не говорил,
Давно в любви не признавался,
Давно в любви не растворялся.
Я жду, как солнце – ночи,
Я жду, как ночь – тиши,
Я жду как тишь – прихода,
Надежды, солнца и любви.
Тот путь, который в жизни выбрал.
Подарит множество чудес.
Одно из чуд прекрасней будет,
Любовь как девственный приход.
Свидетельство о публикации №108120901402