Мечтай

Когда захочется поплакать
Поплачь, конечно же поплачь,
По жизни счастья очень мало,
А больше горя, неудач.

И не держи в себе сомненья,
Что одинок по жизни ты,
Пусть будет верным утешеньем
Твои полночные мечты.

Мечтай, не сдерживай порывы
Томленный негой суеты,
Вся жизнь то ямы, то обрывы
Не предавай своей мечты.

Мечтай, что будет все прекрасно;
Солнышко на небе ярко так сиять,
Поверь и это не напрсно
Все чувства миру отдавать.


Рецензии
Отличное позитивное стихотворение! Каждому человеку с утра надо такое читать и всё в нашей жизни будет всегда хорошо!

Евгений Ваганов   05.08.2009 12:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО)

Лия Купянская   05.08.2009 12:35   Заявить о нарушении