Простила
Весь этот мир перевернув.
Простила ! Значит ты простила !
И я как будто бы лечу !
Переживанья, страхи, боли -
Растаяли, как снег весной.
И этот счастья миг невольно
Продлить хочу, но как порой
Все мимолетно, быстротечно . . .
И не вернуть, не повторить.
Но глаз твоих сиянье вечно
Надежду будет мне дарить.
Свидетельство о публикации №108120900135