Вдвоем...

Внезапно начавшийся листопад…
И капли дождя по окну невпопад…
И первое зеркало льда во дворе…
Осенний автограф на желтом листке…

И ветер пронизан уставшим теплом….
И два силуэта вдали под зонтом…
                вдвоем...

09.12.08               


Рецензии